AVISO DE PRIVACIDAD

...

A todos nuestros clientes

El presente Aviso de Privacidad tiene como finalidad primordial dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en adelante, la “Ley”) por parte de las sociedades denominadas GCP, S.A.P.I. de C.V., Concretos Asfálticos Pirámide, S.A de C.V., COTEP, S.A de C.V., y Construcciones, Terracerías, Excavaciones y Pavimentos, S.A de C.V., (conjunta o separadamente denominada(s) para efectos del presente como “Grupo Constructor Pirámide”), con domicilio en Calle Santurce 1040, Interior 2, Colonia Residencial Zacatenco, Delegación Gustavo A. Madero, Código Postal 07369, en México, Distrito Federal, siendo responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Obtención de datos y fines de uso de datos personales Se obtiene la información directamente de los titulares, derivado de la solicitud de cotizaciones de servicios de “Grupo Constructor Pirámide”.

Los datos que se recaban son los siguientes:

Nombre

Dirección

Correo Electrónico

Teléfono (móvil y/o fijo) y

Registro Federal de Contribuyentes.

Grupo Constructor Pirámide, recabará y tratará datos susceptibles tales como: datos financieros (ingresos, estados de cuenta y demás relacionados), así como datos patrimoniales (bienes materiales, inmuebles y demás relacionados). Los datos personales en posesión de “Grupo Constructor Pirámide” serán utilizados para las siguientes finalidades:

Prestación de servicios de construcción, venta de asfalto, mezcla asfáltica en caliente y/o frío, emulsiones y agregados pétreos.

Creación, análisis, actualización y mantenimiento de la cartera de clientes de la empresa. Facturación y cobranza por servicios.

Investigación y/u obtención de créditos con la empresa.

Mantenimiento de registros para seguimiento de servicios.

Además de las finalidades anteriores, pueden ser utilizados para distintos fines, tales como:

* Lista de registros de clientes, para la prestación de servicios en el futuro.

* Análisis estadísticos y de mercado.

* Promoción, mercadeo de productos y servicios de Grupo Constructor Pirámide.

* Evaluar la satisfacción y calidad del servicio, así como realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

* Atención y resolución de quejas.

* Observaciones y sugerencias.

En caso que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted nos lo puede comunicar, enviando una solicitud al siguiente correo electrónico: atencionalcliente@asfaltosgcp.com

Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contratar con nosotros.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que no esté actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO, así como conocer el procedimiento y requisitos, usted deberá presentar la solicitud a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: atencionalcliente@asfaltosgcp.com.

Revocación de su consentimiento para el uso de sus datos personales

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario presentar su petición al siguiente correo electrónico: atenciónalcliente@asfaltosgcp.com , en el que detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento, una vez hecho lo anterior se le dará a conocer en respuesta a su correo el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento.

En un plazo máximo de 15 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de nuestro correo electrónico.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Los titulares de los datos personales tienen la posibilidad de limitar el uso o divulgación de sus datos debiendo realizar su solicitud escribiendo al correo electrónico: atencionalcliente@asfaltosgcp.com, señalando la limitación deseada al uso de sus datos personales.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y Google Analytics a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: dirección IP o http cookie, el sistema operativo del usuario, URL, horario y tiempo de navegación, Hit, página, archivo, visita, host y navegador. Adicional a lo anterior, usted nos puede proporcionar de manera directa en nuestro sitio web, nombre, apellidos, nombre de la empresa o institución que representa, teléfono y correo electrónico, mismos que utilizaremos para:

* Atención de cotizaciones

* Publicidad

* Atención y seguimiento de quejas y obtener datos estadísticos.

Asimismo, le informamos que los datos recabados por Grupo Constructor Pirámide mediante el uso de las tecnologías antes mencionadas, no se transfieren a un tercero.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías , usted podrá escribir al correo electrónico siguiente: atenciónalcliente@asfaltosgcp.com

¿Cómo puede conocer los cambios de este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad].